El primer truco proviene del ahorro de tiempo. Casi todas las recetas se cocinan con el horno. Como el tiempo de preparación de salsa y relleno suele ser bajo, podemos empezar siempre la receta precalentando el horno a una tempertaura estándar de 175 Grados Centigrados. Así, mientras que preparemos los sofritos, rellenamos los pimientos o cocinamos la salsa, el horno va trabajando por su cuenta para alcanzar la temperatura deseada
Casi todas las recetas se hacen igual, con las pequeñas variaciones derivadas d los ingredientes utilizados :
Por tanto, siempre haremos un sofrito con los ingredientes de la receta y que olerá muy bien. Siempre cogeremos la mezcla y la meteremos dentro de los primientos (estos son los pimientos rellenos). También se preparará, por norma general, una salsa que acompañará a nuestro plato de pimientos rellenos. Y finalmente siempre se cocinará en el horno. Anque algunas recetas usan microondas. Yo no lo aconsejo, ya que se tart casi lo mismo y queda peor el pimientos.
Por tanto, siempre haremos un sofrito con los ingredientes de la receta y que olerá muy bien. Siempre cogeremos la mezcla y la meteremos dentro de los primientos (estos son los pimientos rellenos). También se preparará, por norma general, una salsa que acompañará a nuestro plato de pimientos rellenos. Y finalmente siempre se cocinará en el horno. Anque algunas recetas usan microondas. Yo no lo aconsejo, ya que se tart casi lo mismo y queda peor el pimientos.
MORRONES RELLENOS:
INGREDIENTES
4 morrones colorados grandes
1 taza de arroz cremoso crudo
1 lata de atum al natural grande o dos pequeñas
3 huevos duros (8 minutos cocinar en agua)
1 paquete de cebolla de verdeo
1 cebolla
y un puñado de chauchas congelads
y 1 zanahoria . La intención es colocar verduras que en poca cantidad presten sabor y color pero que si no las tenemos no hacen a la receta en si(ej zanahoria, arvejas u otras)
En una olla pongo un chorlito de aceite de oliva, rehogo una cebolla picada, cuando esta trasparente agrego pongo una taza de 250 ml de arroz cremoso (ej el colorado de Gallo) cuando esta perlado, agrego 3 tazas de agua hirviendo y dos cubos de caldo de verduras. Acá el arroz debe revolverse con cuchara de madera bastante seguido para que libere el almidón y quede untuoso. Rectificar sal y poner pimenta.- Nunca tapar. Durante la cocion podemos agregar una zanahoria rallada o/y unas arvejas o un puñado de chauchas congeladas.
El tiempo de cocino lo da el paquete de arroz, seguir las instrucciones.
Cuando se finaliza el arroz, se agrega una cucharada de manteca y se revuelve, luego se coloca el atum, sin el liquido, los huevos pelados y cortados en cubos y por ultimo cebollita de verdeo picada para darle un touch de sabor y color.
Por otro lado se lavan los morones, se les saca la tapa, se trata de sacar las nervaduras blancas y todas las semillas y luego se rellenan con la preparación anterior. se ubican en una fuente de horno y si se puede se colocan las tapas de los morones . Si se rompieron no importa, se hornean tapados con papel de aluminio y a comer!!!
*El relleno puede hacerse de muchas formas, con arroz y verduras nada mas ( el arroz puede ser yamani o común)
*Relleno de carne en cubos o picada con sofrito de cebolla y morron, con daditos de zanahoria
*Relleno de sofrito de cebolla, morron y dados de pollo con daditos de zanahoria y verdeo
lo que haya en la heladera!!!
Te agrego foto cuando los haga.
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