viernes, 27 de febrero de 2015

Filetes de pollo o pavo rellenos

filetes de pavo rellenos


Ingredientes:
  • 600 grs de filetes de pollo o pavo
  • 4 rebanadas de panceta o jamon
  • lonchas de queso
  • trocitos de panceta
  • esparragos hervidos o enlatados
  • 5 nueces
  • orégano, sal y aceite

Preparación:
Echamos orégano y sal a los filetes. Condimentamos y aplastamos los filetes de pavo o pollo  y echamos por encima una feta de queso, una trocito de pancita, una punta de espárrago o unas nueces picadas ( imaginación y lo que hay a mano). Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo de escarbadientes hidratado 10`antes (se hidratan para que luego al cocinarse no se peguen a la carne y sea imposible sacarlos). Marcamos en la sartén con un poco de aceite y los acabamos de hacer en el horno a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados. 

 Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo. Marcamos en la sartén con un poco de aceite y los acabamos de hacer en el horno a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario