Ingredientes:
- 1 BOLSA DE CHOCLO CONGELADO DE 400GS
- 1 SOBRE DE SOPA DE ZAPALLO
- 1 POTE CREMA DE LECHE 360GS
- 3 HUEVOS
- 2 CDAS QUESO RALLADO
- 1 PIZCA NUEZ MOSCADA
- PIMIENTA
- Tapa de tarta
- Masa: se unta con un papel embebido en aceite el molde de tarta, se cobre con una tapa de tarta, se la pincha con tenedor en varios lugares y los bordes se los acomoda bien sobre los costados de la tartera.
- Se pone en el horno durante inos 10 minutos.
- RELLENO: SE COCINA EL CHOCLO CON LA BOLSA ABIERTA EN EL MICROONDAS POR 5MIN AL 100%- SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN LA PROCESADORA Y LISTO.
- PONER SOBRE LA MASA PRECOCIDA Y LLEVAR A HORNO MEDIO POR 40 MIN-O DEPENDE EL HORNO-
No hay comentarios:
Publicar un comentario