1 disco para pascualina
2 cebollas grandes picadas
2 cucharadas de manteca
Sal y pimienta a gusto
200 g de jamón cocido en tajadas finas
200 g de queso fresco cortado en cubitos
2 frascos de champiñones escurridos (o frescos rehogados)
Leche cantidad necesaria
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
1/2 taza de queso rallado
Preparación: |
Forrar la tartera enmantecadacon el disco de masa. Pinchar por varios lugares el disco y pegar bien la masa por los bordes. Poner al horno 10 minutos sin relleno para que la masa no quede acuosa u poner con el relleno en el piso del horno durante los primeros 15' Relleno Rehogar la cebolla con la manteca y condimentar con sal y pimienta. Extender sobre la tarta la cebolla, el jamón, y el queso fresco y luego los champiñones cortaditos. Mida el líquido de los champiñones en una taza y complétela con leche y mezcle en un bol con los huevos, el perejil y el queso rallado y bata. Verter el batido sobre la tarta, cocine en horno caliente unos minutos hasta que el relleno esté frme y se vea doradita. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario