lunes, 9 de marzo de 2015

Tarta de Choclo

Ingredientes:

Masa para tarta 1 disco 
 
Relleno
   Cebolla 1 
    Pimiento rojo 1/2 
    Harina 2 cucharadas 
  Leche 200 cc 
Choclo en grano 1 lata
   Queso rallado 50 grs 
Huevos 3 
   Sal y pimienta a gusto
  Nuez Moscada a gusto
   Pimentón a gusto
Tomate 1 
   Queso fresco 100 g 
 
  Modo de Preparación 
Rehogar la cebolla con el morrón.
Agregar dos cucharadas de harina, la leche caliente y mezclar. Cocinar unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Retirar del fuego.
Colocar la preparación en el vaso de la procesadora, los granos de choclo, el queso rallado, los huevos y la nuez moscada.
Procesar hasta lograr una pasta. Reservar.
Salpimentar e incorporar pimentón. Mezclar.
Colocar la pasta de choclo sobre una masa quebrada precocida.
Colocar en la cubierta rodajas de tomate y cubos de queso.
Llevar a horno precalentado 25 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario