jueves, 19 de marzo de 2015

Chutney

CHUTNEY DE TOMATE (¡ SUPER RIQUÍSIMO!)- Susana Suco

Ingredientes

1 kg. de tomate.

1/4 kg. de pasas de uva rubias.

3 dientes de ajo.

1 morrón verde.

1 morrón rojo.

1/2 litro vinagre de manzana.

3/4 kg. de azúcar.

Sal y pimienta blanca.

Preparación

Cortar en cubos los tomates. Cocinar 20 minutos con un ¼ de vinagre de manzana. Aparte mezclar las pasas de uva, los dientes de ajo picados, el morrón rojo y el morrón verde picados, sal y pimienta a gusto. Aparte en una cacerola  a fuego medio hacer un jarabe con el ¼ de vinagre restante y el azúcar, cocinar esto 20 minutos. Por último mezclar todo y cocinar a fuego medio 2 horas hasta que la preparación haya tomado el punto de mermelada.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario