domingo, 8 de marzo de 2015

Tarta de quesos y cebolla

Ingredientes:
1 disco para pascualina
200 g de queso gruyer en trocitos
200 g de queso Mar del Plata en trocitos
2 cebollas grandes picadas y aros extras para decorar
50 g de margarina
100 g de queso rallado
100 g de queso crema
2 claras
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparacion:
Rehogar las cebollas en la margarina y salpimentar.
Mezclar los quesos gruyer y Mar del Plata.

Forrar la tartera con el disco y extender sobre ella la cebolla rehogada y cubrir con los quesos.

Mezclar el queso rallado (reservar 2 cucharadas), el queso crema y sazonar, batir las claras a nieve y unir a los quesos, volcar la mezcla sobre ellos y alisar bien y espolvorear con las cucharadas de queso rallado por arriba y decorar con los aros de cebolla.

Cocinar la tarta hasta que el relleno esté firme pero sin dorarse demasiado. 

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