lunes, 9 de marzo de 2015

Tarta Napolitana


Recetas tartas Argentina

Tarta napolitana

Ingredientes:
 3 tomates medianos
300 gramos de jamón cocido, 
100 gramos de queso, 
masa para tartas de horno y
 ajo y perejil a gusto.

La tarta napolitana es un clásico de la cocina Argentina, suele gustarle a todo el mundo, contiene ingredientes que la hacen liviana y saludable y es muy fácil de cocinar. Para su elaboración necesitaremos 3 tomates medianos, 300 gramos de jamón cocido, 100 gramos de queso, masa para tartas de horno y ajo y perejil a gusto. usted verá que cocinar esta tarta es muy sencillo. Se coloca la primer tapa, se la recubre con el jamón feteado, luego el queso y finalmente el tomate. Se coloca ajo y perejil tipo provenzal por encima y se cubre con la segunda tapa. Esta tarta lleva 25 minutos de horno fuerte y suele quedar deliciosa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario