Un solomillo de cerdo
Unas 4/8 nueces
Ciruelas sin carozo 4/8
Panceta
Para la guarnicion
Papas blancas mediana o grande 1 por pna
Cebolla morada o blanca 1 por pna
Panceta Ahumada una feta por pna
1/2 manzana por pna ( mejor es la verde)
Procedimiento:
Se toma el solomillo y con un cuchillo largo desde el extremo mas grueso se mecha ( hace agujero para rellenar).
Se introduce en el orificio un trozo de nuez, trozo de panceta y ciruela, asi sucesivamente hasta llegar a tener el bolsillo lleno pero no tanto como para que deforme el solomillo.
Se cierra con palillos de escarbadientes hidratado.
Salpimentar.
Poner en asadera de horno.
Hechar los condimentos que gustes y un chorro se aceite se oliva por encima.
Papa: se lava bien la papa y se corta en fetas sin llegar a desprender la fetas asi permanecen unidas y la papa bien formada. Ver en la imagen.
Se condiments con sal, aceite y romero.
Tienen en el horno junto al solomillo, las cebollas peladas, y las manzanas en mitades por 50', los primeros 15 minutos a 180 grados y luego subir al maximo.
A los 40' sacar la carne si esta, a las papas si se quiere poner queso en fetas entre las rodajas. Sobre las manZanas ltrozito de las fetas de tocino. Y terminar de hornear
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