sábado, 18 de abril de 2015

Torta licuada

Ingredientes para la Torta de fiambre licuada:


Ingredientes para la Masa liquida:

- 3 huevos 
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 1/4 taza de queso rallado
- 1 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno:

- 250 gramos de jamon
- 250 gramos de queso dambo

Como hacer la Torta de fiambre licuada:


Como hacer la Masa licuada:

- Colocar en el vaso de la licuadora los huevos, la leche y el aceite. 
- Licuar bien. 
- Aparte mezclar la harina, el polvo de hornear, el queso rallado y la sal.
- Incorporar los ingredientes secos de a poco al vaso de la licuadora.
- Continuar licuando hasta obtener una mezcla homogenea.

Como hacer la Torta de fiambre licuada:

- Enmantecar un molde para horno.
- Colocar en el molde la mitad de la masa licuada.
- Sobre la masa colocar las fetas de jamon.
- Luego colocar las fetas de queso dambo.
- Verte el resto de la masa licuada.
- Llevar a horno suave hasta que la masa licuada, este cocida.
- Tenemos lista la Torta de fiambre licuada , para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario