sábado, 18 de abril de 2015
Lomo de cerdo a la mostaza
Este plato se hace en nada y la combinación de sabores es realmente buena.
Ingredientes para 4 personas:
12 filetes de lomo de cerdo
2 manzanas golden
1 cucharada sopera rasa de mostaza de Dijon
1 cucharada de postre rasa de miel
100 cc. de caldo de verduras o el q tengas
Romero fresco
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Cortar los filetes de lomo en tiras de poco más de un dedo de grosor, luego cortar estas por la mitad.
Pelar, descorazonar y cortar a dados las manzanas, de tamaño de bocado.
En una sartén con un poco de aceite saltear el lomo a fuego fuerte, un par de minutos sin dejar de mover, añadir las manzanas, salpimentar , bajar el fuego y cocinar unos 5 minutos.
Agregar la miel y la mostaza, mezclar todo el conjunto.
Verter el caldo y cocinar hasta que las manzanas queden tiernas y la salsa espesita, unos 8 minutos aproximadamente.
Repartir hojas de romero por encima antes de servir.
NOTA: Manzana mejor la variedad Golden ya que se cuece enseguida.
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