Receta: Pan de pizza relleno
Receta
Pastas y pizzasAdemás lleva:azúcar, cebolla, espárrago, harina, levadura, orégano, pechuga de pollo, tomate seco
Ingredientes
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal fina
- 25 g de levadura fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza de agua tibia
- 1 pechuga de pollo hervida
- 10 tomates secos hidratados
- 1 cebolla
- 10 espárragos
- 200 g de queso fresco
- orégano fresco
Preparación
- Formar una corona de harina y agregar sal fina en los bordes externos. En el centro incorporar levadura desgranada, azúcar y dos cucharadas de agua. Mezclar, tapar y reservar en un lugar cálido durante 15 minutos. Agregar el resto del agua y el aceite. Unir todos los ingredientes hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Cubrir con una bolsa de nylon y reservar hasta duplicar el volumen inicial. Dividir el bollo en dos, espolvorear con harina y formar discos de tres milímetros de espesor.
- En un recipiente, mezclar pollo sin piel desmenuzado, tomates secos hidratados y cortados en tiras, espárragos blanqueados en rodajas, cebolla en cubos y queso en trozos. Salpimentar y condimentar con hojas de orégano picadas.
- Cubrir un disco con la mitad del relleno y plegar formando una gran empanada. Pintar los bordes de la masa con agua y cerrar con un repulgo parejo. Cocinar en horno a temperatura moderada. Si se desea, pintar con huevo batido para mejorar la presentación.
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