sábado, 25 de abril de 2015

Tarta de zapallitos light

Tarta de Zapallitos light

tarta de zapallitos light
Hoy les traemos esta sabrosísima Tarta de Zapallitos light, ideal para comer en verano ya que tiene muy pocas caloríasy es un plato súper liviano. 


Para todos aquéllos que saben apreciar los beneficios de las verduras, no pueden perderse esta receta muy sencilla de hacer, light y RIQUÍSIMA!! No dejen de cocinar esta increíble y fácil tarta, es muy fácil... 



INGREDIENTES:
zapallitos verdes
1/2 kilo de cebollas
3 dientes de ajo
4 huevos
200gs de queso blanco bajas calorías
100gs de paleta cocida
1 tapa de tarta

PREPARACIÓN DE LA TARTA LIGHT DE ZAPALLITOS:
Para empezara preparar esta exquisita tarta, lo primero que debemos hacer es lavar las verduras

Luego, pelamos los zapallitos, las cebollas , y los dientes de ajo y los picamos en cubos pequeños. El paso siguiente es poner a hervir los huevos. Al mismo tiempo, freímos en una sartén con un chorrito de aceite las cebollas y los ajos. 

Una vez que se doraron bien, les agregamos los zapallitos. Por otro lado, cortamos la paleta en cubitos o en tiritas, y reservamos el queso blanco. 

Una vez que los zapallitos están tiernos, sacamos la preparación de la cacerola y la ponemos en una fuente de vidrio; mezclamos los zapallitos, cebollas y ajos con el queso bajas calorías y la paleta. 

Luego, sencillamente pelamos los huevos hervidos y los cortamos en mitades (también podemos picarlos). 

Se los agregamos a la mezcla de zapallitos. 

Dejamos enfriar el relleno de la tarta. En una tartera, disponemos la masa y agregamos el relleno hasta que quede al borde del alto de la masa . Llevamos la tarta al horno (180°) durante unos 12min. Cuando la superficie esté doradita... LISTO!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario