INGREDIENTES
1/2 berenjena grande o 1 pequeña
1/2 calabacín grande o uno pequeño
2 zanahorias
150 gr de champiñones
3 alcachofas
1 cebolleta
1/4 de bulbo de hinojo
un buen puñado de tomillo
sal y pimienta
la ralladura y el zumo de medio limón
un buen chorro de aceite de oliva
si te gusta un poco de queso parmesano
RECETA
Limpiamos todas las verduras y las cortamos en trozos más bien grandes. A las alcachofas les quitamos las hojas exteriores hasta llegar a las hojas más tiernas, cortamos las puntas, pelamos los tallos y las cortamos en 8 trozos, entonces sacamos, si los hay, los pelos del interior. En la foto de abajo puedes ver como queda.
Rallamos medio limón y hacemos el zumo. Añadimos a la verdura cortada la ralladura de limón, el zumo, el tomillo, la sal la pimienta, se mezcla muy bien para que queden todas las verduras bien impregnadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario