martes, 19 de mayo de 2015

Berenjenas rellenas de hongos y pollo

Berenjenas rellenas al horno2

Reto recetas sanas berenjenas rellenas al horno

Ingredientes (Para 4 personas)

 


    Berenjenas 4

    Pechugas de pollo cocido y desmenuzado 3 tazas

    Aceitunas picadas 12

    Champiñones 8

    Huevos 4

    Puerros 2

    Queso desnatado cantidad necesaria

    Curri1/2 cucharadita

    Canela ½ cucharadita

    Pimienta, sal y nuez moscada a gusto

    Aceite de oliva

    Procedimiento para hacer las berenjenas rellenas

    ·         Corta las berenjenas por la mitad en forma longitudinal. Luego haz unos cortes en la superficie, colócale un poco de sal y otro poco de aceite, Puedes cocinarla en el microondas, en el horno o al vapor hasta que estén blandas.

    ·         Una vez que alcanzaron el punto de cocción, debes valerte de una cuchara para sacar toda la pulpa y resérvala.

    ·         Pica el puerro, corta los champiñones y pongos a rehogar. Luego añade el pollo desmenuzado y la pulpa de las berenjenas. Condiméntalo, añade las aceitunas.

    ·         Mezcla el relleno con los 4 huevos. Luego coloca un poco de aceite en el fondo de una placa, rellena las berenjenas, Ponles el queso (No debes colocar mucho queso). Pon las berenjenas en el horno unos cuantos minutos hasta que todo esté cocido.

    Después de unos cuantos minutos pruébalas y luego nos cuentas como te han salido.

     

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     [RETO=5]



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