martes, 26 de mayo de 2015

Pizzetas de calabaza

Ingredientes: (para 2 personas)pizzetas-de-calabaza-



2 rodajas de calabaza gruesas por persona (a ser posible, sin semillas ni hebras en el centro).

1/2 cebolleta pequeña

1 vaso de tomate natural triturado

8 aceitunas negras

queso rallado para fundir

albahaca y orégano frescos

sal y pimienta

aceite de oliva

Elaboración:

En primer lugar, con un cuchillo que corte bien, cortamos las cuatro rodajas de calabaza de aproximadamente 1,5cm de grosor. Cortamos también la corteza dura que rodea las rodajas. pizzetas-de-calabaza-

pizzetas-de-calabaza-Preparamos unas láminas de papel de aluminio y ponemos dos rodajas en cada una de ellas. Salpimentamos al gusto las dos caras de las rodajas de calabaza y las aderezamos también con un chorreoncito de aceite de oliva. Cerramos los paquetes de papel de aluminio y los introducimos en el horno, que previamente habremos precalentado a 200ºC, durante 20 minutos.

pizzetas-de-calabaza-pizzetas-de-calabaza-Mientras que se asa la calabaza, aprovechamos para limpiar y picar la cebolletalas aceitunas y las hierbas frescas. Pasados los 20 minutos, sacamos los paquetitos del horno y con cuidado de no quemarnos los abrimos.

pizzetas-de-calabaza-Montamos las pizzetas poniendo unas cucharadas de tomate natural triturado sobre la calabaza que podemos salpimentar si gustamos. Repartimos las verduras y las hierbas que hemos picado entre las cuatro rodajas y coronamos con queso ralladopara fundir o gratinar. Volvemos a introducir las pizzetas en el horno, esta vez sin cerrar los paquetes durante5 minutos más.

pizzetas-de-calabaza-pizzetas-de-calabaza-pizzetas-de-calabaza-¡Y ya tenemos listas nuestras pizzetas vegetarianas de calabaza

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