Ingredientes: (para 2 personas)
2 rodajas de calabaza gruesas por persona (a ser posible, sin semillas ni hebras en el centro).
1/2 cebolleta pequeña
1 vaso de tomate natural triturado
8 aceitunas negras
queso rallado para fundir
albahaca y orégano frescos
sal y pimienta
aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar, con un cuchillo que corte bien, cortamos las cuatro rodajas de calabaza de aproximadamente 1,5cm de grosor. Cortamos también la corteza dura que rodea las rodajas.
Mientras que se asa la calabaza, aprovechamos para limpiar y picar la cebolleta, las aceitunas y las hierbas frescas. Pasados los 20 minutos, sacamos los paquetitos del horno y con cuidado de no quemarnos los abrimos.
Montamos las pizzetas poniendo unas cucharadas de tomate natural triturado sobre la calabaza que podemos salpimentar si gustamos. Repartimos las verduras y las hierbas que hemos picado entre las cuatro rodajas y coronamos con queso ralladopara fundir o gratinar. Volvemos a introducir las pizzetas en el horno, esta vez sin cerrar los paquetes durante5 minutos más.
¡Y ya tenemos listas nuestras pizzetas vegetarianas de calabaza
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