sábado, 16 de mayo de 2015

Absolutamente light


Buscando un entrante sano, fácil y rico, me encontré con estas pizzas hechas con base de vegetales, de berenjena o zapallo. 

Imagen 0

Ingredientes: 2 personas

1 berenjena gordita
Queso en fetas

tomate cortado chiquitito con tres minutis de coccion en micro

Cebolla picadita cocinada junto al tomate (es una especie de salcita light)

1 o 2 fetas de jamon o cq cosa permitida

sal, pimienta recién molida, oregano o albhaca

Fritolin de ser necesario

Calentar el horno a 180º. Lavar y cortar la berenjena en rodajas gruesas.  Colocarlas en una bandeja de horno  sobre papel de hornear, salpimentar y rociar con fritolin. Meter al horno calor arriba y abajo unos 8 minutos. Sacar, poner en cada rodaja un poco de la salcita de tomate y cebolla, arriba tricitis del quedo y el fiambe cortado en trozos pequeños. Meter al horno y gratinar hasta que el queso esté dorado. Sacar y comer al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario